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건조육 샤퀴테리 플래터(Dried meat Charcuterie Platter )

관리자 2021.12.07 16:27:12 조회수 933
용량 난이도

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건조육 샤퀴테리 플래터(Dried meat Charcuterie Platter )


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* 와인과 잘 어울리는 건조육과 크래커, 치즈, 올리브 등을 곁들인 플래터

 

재료:
블루미살라미 30g, 클래식이탈리안살라미 60g, 몬테사노 하몽 세라노 20g, 브로첸 50g, 멜론 웨지 1ea, 그라노파다노치즈 5g, 크림치즈 30g, 크랜베리 10g, 브리치즈 30g, 에멘탈치즈 30g, 블랙올리브 6ea, 청포도 6ea


조리방법:

1. 블루미살라미, 클래식이탈리안살라미를 3mm씩 슬라이스해줍니다.
2. 멜론을 8등분 웨지로 자른 후 씨를 제거해줍니다.

3. 멜론 속살과 껍질을 분리, 컷팅한 후 한입크기로 잘라줍니다.  ​ 

4. 멜론 위에 몬테사노 하몽 세라노, 그라나파다노치즈를 보기 좋게 토핑해줍니다.

5. 크림치즈와 크랜베리를 섞은 후 작은 볼에 담아줍니다.

6. 브리치즈와 에멘탈치즈를 먹기 좋은 크기로 슬라이스해줍니다.

7. 브로첸을 1cm 두께로 슬라이스해줍니다.

8. 플래터에 준비한 재료를 보기 좋게 담아줍니다.


 

 

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