메뉴 아이디어
콜드컷 샤퀴테리 플래터(Coldcut Charcuterie Platter)
관리자
2021.12.07 15:42:10
조회수 841
용량
난이도
★
콜드컷 샤퀴테리 플래터(Coldcut Charcuterie Platter)
Menu Story
* 와인과 잘 어울리는 콜드컷 3종에 크래커, 치즈, 올리브 등을 곁들인 플래터
재료:
카피콜라 30g, 라이어너 60g, 모타델라 60g, 크림치즈 30g, 크랜베리 10g, 크래커 5ea, 브리치즈 30g, 에멘탈치즈 20g, 블랙올리브 5ea, 그린올리브 5ea
조리방법:
1. 라이어너, 모타델라를 3mm씩 슬라이스해줍니다.
2. 크림치즈와 크랜베리를 고르게 섞어준 후 볼에 담아줍니다.
3. 브리치즈와 에멘탈치즈를 먹기 좋은 크기로 커팅해줍니다.
4. 플래터에 준비한 재료들을 보기 좋게 담아줍니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|