메뉴 아이디어

카피콜라 뵈르 (Capicola Beurre)

관리자 2021.12.06 14:00:02 조회수 578
용량 난이도 ★★

6_135952.jpg
카피콜라 뵈르 (Capicola Beurre)


Menu Story
* 카피콜라 : 돼지 목살 부위를 아주 얇게 슬라이스하여 풍성한 쉐입을 있는 프리미엄 델리미트.
  얇지만 풍성한 풍미를 자랑하는 카피콜라에 버터와 소스, 후추로 맛을 더해 담백한 샌드위치

 

재료:
에쓰푸드 카피콜라 7ea(42g), 소프트바게트 1ea, 무염버터 50g, 홀그레인머스타드 14g, 4g, 후추분태 0.1g


조리방법:
1. 소프트바게트를 예열된 오븐 180에서 2분간 굽습니다.
2. 소프트바게트 양면에 홀그레인머스타드, 꿀을 바르고 무염버터, 카피콜라를 올린 후 후추분태를 뿌려 샌드위치를 완성합니다. 

  

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2