메뉴 아이디어

불고기 잡채덮밥(Bulgogi Jabchae Bowl)

관리자 2021.11.08 17:02:07 조회수 531
용량 난이도 ★★★

333f2a732639d6a3a444750d380f1f26_164908.jpg 

불고기 잡채덮밥(Bulgogi Jabchae Bowl)

 

 

Menu Story
달큰한 불고기와 고소한 잡채가 조화로운 불고기 잡채덮밥
뉴소불고기: 소고기와 돼지고기에 한국식 특제 불고기 양념으로 맛을 낸 탑핑용 제품

재료:
뉴소불고기 100g, 불고기소스 20g, 밥 200g, 잡채 150g, 참깨 1g, 참기름 3g


조리방법:
1. 예열된 후라이팬에서 불고기소스와 뉴소불고기를 함께 볶아줍니다.

2. 취향껏 양파, 시금치, 표고버섯, 파프리카 등과 당면을 넣고 볶은 잡채에 참기름을 버무려줍니다.

3. 밥 위에 잡채를 올린 후 뉴소불고기를 얹은 다음 참깨로 마무리해줍니다.   

 

뉴소불고기 Cooking Tip
* 냉동 상태의 뉴소불고기는 냉장 (1-10℃) 상태에서 해동해줍니다.

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2