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살라미 / 베이컨 / 킬바사 바게트 피자 (Salami / Bacon / Kielbasa Baguette Pizza)
살라미 / 베이컨 / 킬바사 바게트 피자 (Salami / Bacon / Kielbasa Baguette Pizza)
Menu Story
바게트 피자는 바삭하면서 고소한 바게트 위에 큼지막한 육제품을 올려 맛과 풍미를 더해 색다른 피자의 맛을 냅니다.
1. 살라미 바게트 피자
재료:
에쓰푸드 쿡살라미 20g, 바게트 60g, 토마토 소스 50g, 다진 마늘 2g, 양파 10g, 청피망 5g, 홍피망 5g, 양송이버섯 10g, 파마산 치즈 4g, 피자치즈 40g
조리방법:
1. 바게트를 세로로 4등분하여 놓고 에쓰푸드 쿡살라미를 4등분으로 잘라 놓습니다.
2. 사용될 야채들은 세척 후 3mm 슬라이스하여 준비합니다.
3. 포카치아에 토마토 소스를 일정한 두께로 발라줍니다.
4. 마늘→양파→피망→양송이버섯→피자치즈→에쓰푸드 쿡살라미→파마산 치즈 순서로 보기 좋게 올립니다.
5. 예열된 오븐 200℃에서 8분 동안 구워 완성합니다.
2. 베이컨 바게트 피자
재료:
에쓰푸드 베이컨스타일탑핑(20mm) 20g, 바게트 60g, 토마토 소스 50g, 다진 마늘 2g, 양파 10g, 청피망 5g, 홍피망 5g, 블랙 올리브 2g, 트리플체다치즈 4g, 피자치즈 40g
조리방법:
1. 바게트를 세로로 4등분하고 양파와 피망은 3mm로 슬라이스하여 준비합니다.
2. 바게트에 토마토 소스를 일정한 두께로 펴서 발라 줍니다.
3. 마늘→양파→피망→피자치즈→에쓰푸드 베이컨스타일탑핑(20mm)→올리브→트리플체다치즈 순서로 보기 좋게 올립니다.
4. 예열된 오븐 200℃에서 8분 동안 피자치즈가 밝은 갈색이 될 때까지 구워줍니다.
3. 킬바사 바게트 피자
재료:
에쓰푸드 킬바사소시지 20g, 바게트 60g, 토마토 소스 50g, 다진 마늘 2g, 양파 10g, 청피망 5g, 홍피망 5g, 할라피뇨 5g, 양송이버섯 10g, 트리플체다치즈 4g, 피자치즈 40g
조리방법:
1. 바게트를 세로로 4등분하고 에쓰푸드 킬바사소시지를 얇게 슬라이스하여 준비합니다.
2. 사용될 야채들은 세척 후 3mm로 잘라 놓습니다.
3. 바게트에 토마토 소스를 일정한 두께로 펴바릅니다.
4. 마늘→양파→피망→할라피뇨→양송이버섯→피자치즈→에쓰푸드 킬바사포크소시지탑핑→트리플체다치즈 순서로 보기 좋게 올립니다..
5. 예열된 오븐 200℃에서 8분 동안 구워줍니다.
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