메뉴 아이디어

살라미 포카치아 피자 (Salami Focaccia Pizza)

관리자 2021.09.01 11:13:37 조회수 707
용량 난이도 ★★

IMG_6443_111210.jpg 

 

살라미 포카치아 피자 (Salami Focaccia Pizza)


Menu Story
고소한 포카치아에 알싸한 풍미가 일품인 쿡살라미, 아삭아삭 씹히는 야채들까지 푸짐하게 들어가 입이 즐거운 살라미 포카치아 피자


료:
에쓰푸드 쿡살라미 20g, 포카치아 120g, 토마토 소스 60g, 다진 마늘 2g, 양파 10g, 피망 10g, 양송이버섯 10g, 파마산 치즈 4g, 피자치즈 40g


조리방법:
1. 에쓰푸드 쿡살라미를 4등분으로 자릅니다..
2. 사용될 야채들은 세척 후 3mm 슬라이스하여 준비합니다.
3. 포카치아에 토마토 소스를 일정한 두께로 펴서 바릅니다.
4. 마늘→양파→피망→양송이버섯→피자치즈→에쓰푸드 쿡살라미→파마산 치즈 순서로 보기 좋게 올립니다.
5. 예열된 오븐 200℃에서 8분 동안 구워 피자치즈가 밝은 갈색이 되도록 합니다.
 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2