메뉴 아이디어

풀드포크 버거 (Pulled Pork Burger)

관리자 2021.08.23 14:14:13 조회수 1,430
용량 난이도 ★★

IMG_6361_140745.jpg 

 

풀드포크 버거 (Pulled Pork Burger)


Menu Story
* 외국에서는 '풀드포크 샌드위치'로 더 많이 알려져 있죠.
부드럽게 찢어지는 풀드포크를 가득 넣은 버거는 푸짐하고 트랜디한 매력을 자랑합니다.
바베큐소스와 믹스해 더욱 풍부한 풍미를 더해보세요.

 

재료:
에쓰푸드 JCDM 풀드포크 100g, 에쓰푸드 바베큐 소스 50g, 햄버거 번 2ea, 무염버터 20g, 코울슬로 50g, 홀그레인머스타드 20g


조리방법:
1. 햄버거 번을 반으로 잘라서 양쪽 면에 버터를 바르고 오븐 180에서 3분간 굽습니다.
2. 햄버거 번 위에 홀그레인머스타드를 바른 후, 에쓰푸드 JCDM 풀드포크와 에쓰푸드 바베큐 소스를 잘 섞어 올려줍니다.
3. 코울슬로 샐러드를 가장 위에 올리고 햄버거 번을 덮어 버거를 완성합니다.

 

Tip
* 코울슬로 샐러드 만들기

 

재료:

양배추 40g, 당근 12g, 소금 4g, 백설탕 3g, 마요네즈 9g, 허니머스타드 6g, 레몬즙 6g

 

- 양배추와 당근을 3mm로 얇게 썰어 30분간 소금으로 절인 후 수분을 제거합니다.
- 절인 양배추와 당근에 백설탕, 마요네즈, 허니머스타드, 레몬즙을 넣고 샐러드를 완성합니다.
 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2