메뉴 아이디어

베이컨 알배추 샐러드 (Bacon Napa-cabbage Salad)

관리자 2021.06.23 20:50:43 조회수 1,928
용량 난이도 ★★

850_IMG_5898_205035.jpg

 

베이컨 알배추 샐러드 (Bacon Napa-cabbage Salad)


Menu Story
* 구운 알배추 위에 베이컨 크럼블과 치즈를 올린 샐러드입니다. 시각적으로도 아주 훌륭한 메뉴로, 소비자들의 이목을 집중시켜보세요.

재료:
에쓰푸드 담백한베이컨크럼블 20g, 알배추 200g, 그라나파다노 10g, 호두분태 10g, 부추(또는 쪽파) 1g, 아이올리소스 50g

 


조리방법:
1. 알배추는 4등분해서  깨끗한 물에 세척 후 물기를 제거하여 준비합니다.
2. 부추를 잘게 찹핑하여 준비합니다.
3. 접시에 알배추를 중앙에 놓고  베이컨크럼블을 토핑합니다.
4. 그라나파다노치즈, 호두분태를 토핑합니다.
5. 부추를 토핑 후 샐러드를 완성합니다.
6. 아이올리소스를 작은 볼에 별도 제공합니다.

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2