메뉴 아이디어
베이컨 알배추 샐러드 (Bacon Napa-cabbage Salad)
관리자
2021.06.23 20:50:43
조회수 1,928
용량
난이도
★★
베이컨 알배추 샐러드 (Bacon Napa-cabbage Salad)
Menu Story
* 구운 알배추 위에 베이컨 크럼블과 치즈를 올린 샐러드입니다. 시각적으로도 아주 훌륭한 메뉴로, 소비자들의 이목을 집중시켜보세요.
재료:
에쓰푸드 담백한베이컨크럼블 20g, 알배추 200g, 그라나파다노 10g, 호두분태 10g, 부추(또는 쪽파) 1g, 아이올리소스 50g
조리방법:
1. 알배추는 4등분해서 깨끗한 물에 세척 후 물기를 제거하여 준비합니다.
2. 부추를 잘게 찹핑하여 준비합니다.
3. 접시에 알배추를 중앙에 놓고 베이컨크럼블을 토핑합니다.
4. 그라나파다노치즈, 호두분태를 토핑합니다.
5. 부추를 토핑 후 샐러드를 완성합니다.
6. 아이올리소스를 작은 볼에 별도 제공합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|