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블루미살라미 브루스케타 (Bloomy Salami Bruschetta)

관리자 2021.05.21 15:05:36 조회수 1,121
용량 난이도 ★★

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 (좌측부터 토마토 치즈 / 버섯 볶음 / 애플 브리)

 

 

블루미살라미 브루스케타 (Bloomy Salami Bruschetta)

 

 

Menu Story
* 브루스케타는 납작하게 잘라 구운 빵 위에 각종 재료를 얹어 먹는 오픈 샌드위치 형식의 이탈리아 전채요리입니다.
* 에쓰푸드 블루미 살라미
까망베르, 브리치즈와 같은 겉에 하얀 가루가 뽀얗게 피어나 고소한 이탈리아 정통 블루미 살라미입니다.
팜프레시 등급의 최고급 무항생제 고기만을 사용하며 고기를 잘게 다져 소금과 후추로 맛을 낸 후 천연 케이싱에 충전합니다. 그리고 일정 시간 자연 발효시킨 후 최소 30일 이상 건조 숙성시킵니다.
숙성 과정을 통해 살라미 표면에 유익한 '백곰팡이'가 뽀얗게 피어나게 되며 이를 통해 은은한 풍미와 쫄깃한 식감, 그리고 고소한 맛을 즐기실 수 있습니다.

 

1. 토마토 치즈 

 

재료:
에쓰푸드 블루미살라미 7g, 브로첸 20g, 와일드루꼴라 5g, 토마토 슬라이스 10g, 그뤼에르 치즈 5g, 바질페스토 5g, 발사믹크림 2g, 허니크림치즈 5g

조리방법:
1. 브로첸(바게트)은 1cm 두께로 슬라이스하여 180’c에서 예열된 오븐에 2분간 구워 준비합니다.
2. 토마토는 5mm 슬라이스하여 준비합니다.

3. 크림치즈(25g)와 꿀(5g)을 혼합한 허니크림치즈를 준비합니다.​
4. 구운 브로첸(바게트) 위에 허니크림치즈를 바르고 와일드루꼴라, 바질페스토, 발사믹크림, 토마토 슬라이스, 그뤼에르 치즈, 블루미살라미 순으로 올려 완성합니다.

 

 

 

2. 버섯 볶음 

 

재료:
에쓰푸드 블루미살라미 7g, 브로첸 20g, 와일드루꼴라 5g, 버섯 볶음 15g, 바질페스토 5g, 발사믹크림 2g, 허니크림치즈 5g

조리방법:
1. 브로첸(바게트)은 1cm 두께로 슬라이스하여 180’c에서 예열된 오븐에 2분간 구워 준비합니다. 

2. 양송이버섯과 표고버섯을 슬라이스하고 1:1로 혼합하여 올리브오일에 볶아냅니다.

3. 크림치즈(25g)와 꿀(5g)을 혼합한 허니크림치즈를 준비합니다.​

4. 구운 브로첸(바게트) 위에 허니크림치즈를 바르고 와일드루꼴라, 바질페스토, 발사믹크림, 버섯 볶음, 블루미살라미 순으로 올려 완성합니다.

 

 

 

3. 애플브리 

 

재료:
에쓰푸드 블루미살라미 7g, 브로첸 20g, 와일드루꼴라 5g, 사과 15g, 브리치즈 10g, 바질페스토 5g, 발사믹크림 2g, 허니크림치즈 5g

조리방법:
1. 브로첸(바게트)은 1cm 두께로 슬라이스하여 180’c에서 예열된 오븐에 2분간 구워 준비합니다.
2. 사과를 3mm 슬라이스하고 설탕물에 10분정도 담궜다 빼서 물기를 제거합니다. (갈변을 방지)

3. 크림치즈(25g)와 꿀(5g)을 혼합한 허니크림치즈를 준비합니다.​
4. 구운 브로첸(바게트) 위에 와일드루꼴라, 바질페스토, 발사믹크림, 사과, 브리치즈, 블루미살라미 순으로 올려 완성합니다.

 

 

 

 


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