메뉴 아이디어

소금빵 잠봉 뵈르(Salt bread, Jambong Böhr)

B2B마케팅팀 2024.11.15 15:46:30 조회수 65
용량 난이도

0a77701f52ef6c55cec74a43b3133a03_133919.jpg
(
1)

 

Menu Story

* 작은 사이즈의 델리와 잘 어울리는 잠봉  mini를 활용한 부드럽고 풍부한 맛의 소금빵 잠봉뵈르

 

 

재료:

 

 

조리방법 :

1.    소금빵을 반으로 가르고, 올리브유를 발라 180 예열한 오븐에 3-4분간 노릇하게 구운다.

2.    앵커버터를 0.5cm로 슬라이스한 후 반으로 가른 소금빵 내부에 나란히 놓는다.

3.    잠봉 미니를 반으로 접어 앵커버터 위에 올려 볼륨감을 준다.

4.    소금과 후추를 뿌려 마무리한다.

 

*레시피 관련 상품 : 잠봉 미니 , 앵커버터, 존쿡 델리미트 소금빵

번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2