메뉴 아이디어

이탈리안 모타델라 샐러드(Italian Motadella salad)

B2B마케팅팀 2024.11.15 15:45:06 조회수 51
용량 난이도 ★★

8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac_133635.jpg
(
2)

 

Menu Story

* 부드러운 이탈리안 모타델라, 부라타 치즈와 상큼한 토마토 피클의 환상적인 조화가 느껴지는 샐러드

 

 

재료:

 

조리방법 :

  1. 그릇에 발사믹 식초와 엑스트라     버진 올리브유를 전체적으로 뿌린다.
  2. (1)에 대추 방울 토마토 피클을 고르게 셋팅한 후 부라타와 이탈리안 모타델라는 ¼로 잘라 사이에     끼워넣는다.
  3. 바질은 가니쉬로 올리고, 소금과 후추를 뿌려 마무리한다.

 

* 이탈리안 모타델라 샐러드 Cooking Tip

1.    대추 방울 토마토 피클 : 대추 방울토마토 6/  화이트 와인 식초 ½컵 / 1 / 소금 ¾t / 설탕 2T / 통후추, 월계수잎, 정향 등

2.    대추 방울 토마토 밑둥에 칼집을 낸 후 냄비에 물 500ml와 소금 1T를 넣고 끓으면 30초간 데치고 찬물에 담궈 껍질을 벗긴다.

3.    냄비에 화이트 와인 식초, , 소금, 설탕, 향신료를 넣고 끓인 후 식힌다.

4.    대추 방울 토마토를 식힌 피클액에 담궈 냉장 보관한다. [최대 7일 이내 섭취]

 

*레시피 관련 상품 : 이탈리안 모타델라

번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2