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이탈리안 모타델라 샐러드(Italian Motadella salad)
B2B마케팅팀
2024.11.15 15:45:06
조회수 51
용량
난이도
★★
(별
2개)
Menu Story
* 부드러운 이탈리안 모타델라, 부라타 치즈와 상큼한 토마토 피클의 환상적인 조화가 느껴지는 샐러드
재료:
조리방법 :
- 그릇에 발사믹 식초와 엑스트라 버진 올리브유를 전체적으로 뿌린다.
- (1)에 대추 방울 토마토 피클을 고르게 셋팅한 후 부라타와 이탈리안 모타델라는 ¼로 잘라 사이에 끼워넣는다.
- 바질은 가니쉬로 올리고, 소금과 후추를 뿌려 마무리한다.
* 이탈리안 모타델라 샐러드 Cooking Tip
1. 대추 방울 토마토 피클 : 대추 방울토마토 6개/ 화이트 와인 식초 ½컵 / 물 1컵 / 소금 ¾t / 설탕 2T / 통후추, 월계수잎, 정향 등
2. 대추 방울 토마토 밑둥에 칼집을 낸 후 냄비에 물 500ml와 소금 1T를 넣고 끓으면 30초간 데치고 찬물에 담궈 껍질을 벗긴다.
3. 냄비에 화이트 와인 식초, 물, 소금, 설탕, 향신료를 넣고 끓인 후 식힌다.
4. 대추 방울 토마토를 식힌 피클액에 담궈 냉장 보관한다. [최대 7일 이내 섭취]
*레시피 관련 상품 : 이탈리안 모타델라
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