메뉴 아이디어
조식 브런치 플레이트 (Breakfast Brunch Plate)
Menu Story
* 에쓰푸드 풀리쿡트 베이컨, 브리오슈 식빵, 계란스크램블, 해시브라운, 채소를 한 접시에 담아 다양하고 풍성한 맛을 즐길 수 있는 브런치
재료:
조리방법 :
* Cooking Tip)
-오븐 조리(★추천) ▶ 간편하게 부드러운 식감은 30초 / 바삭한 식감을 원할 때 1분 30초
-전자레인지 조리 ▶ 1100 w기준 30초
-종이 호일 그대로 구워 주세요!
1. 에쓰푸드 풀리쿡트 베이컨을 180℃ 예열한 오븐에 30초간 (쿠킹팁 참조) 조리해주세요.
2. 브리오슈 식빵을 1.5cm 두께로 자른 후 반 가르고 팬에 버터를 둘러 중불로 2분간 앞, 뒤로 구워주세요.
3. 동일한 팬에 올리브유를 둘러 강불로 2분간 브랏부어스트, 토마토를 골고루 구워 주세요.
4. 볼에 계란을 깬 후 분량의 소금과 우유를 넣고 섞고, 팬에 올리브유를 둘러 중불로 1분간 저어가며 촉촉한 스크램블을 만들어주세요.
5. 180℃로 맞춰진 튀김기에 해시브라운을 약 3분간 튀겨주세요.
6. 접시 중앙에 소스볼에 담은 케찹 – 좌측부터 당근라페 – 브리오슈 – 소시지 – 에쓰푸드 풀리쿡드 베이컨 – 해쉬브라운 – 토마토 – 스크램블 – 와일드 루꼴라를 담은 후 이탈리안 드레싱을 뿌려 마무리해주세요.
*레시피 관련 상품 : 에쓰푸드 풀리쿡트 베이컨, 브리오슈 식빵 1000, 마이디벨 해쉬브라운 삼각 2000, 앵커 버터 454
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|