메뉴 아이디어

조식 브런치 플레이트 (Breakfast Brunch Plate)

B2B마케팅팀 2024.09.30 08:36:44 조회수 180
용량 난이도

95b959ab6479386ef1560d1d6fb59b03_083552.png

Menu Story

* 에쓰푸드 풀리쿡트 베이컨, 브리오슈 식빵, 계란스크램블, 해시브라운, 채소를 한 접시에 담아 다양하고 풍성한 맛을 즐길 수 있는 브런치

 

재료:


 

 

조리방법 :

* Cooking Tip)

-오븐 조리(★추천) ▶ 간편하게 부드러운 식감은 30 / 바삭한 식감을 원할 때 1 30

-전자레인지 조리 ▶ 1100 w기준 30
-
종이 호일 그대로 구워 주세요!

 

1. 에쓰푸드 풀리쿡트 베이컨을 180℃ 예열한 오븐에 30초간 (쿠킹팁 참조) 조리해주세요.

2. 브리오슈 식빵을 1.5cm 두께로 자른 후 반 가르고 팬에 버터를 둘러 중불로 2분간 앞, 뒤로 구워주세요.

3. 동일한 팬에 올리브유를 둘러 강불로 2분간 브랏부어스트, 토마토를 골고루 구워 주세요.

4. 볼에 계란을 깬 후 분량의 소금과 우유를 넣고 섞고, 팬에 올리브유를 둘러 중불로 1분간 저어가며 촉촉한 스크램블을 만들어주세요.

5. 180℃로 맞춰진 튀김기에 해시브라운을 약 3분간 튀겨주세요.

6. 접시 중앙에 소스볼에 담은 케찹좌측부터 당근라페브리오슈소시지에쓰푸드 풀리쿡드 베이컨해쉬브라운토마토스크램블와일드 루꼴라를 담은 후 이탈리안 드레싱을 뿌려 마무리해주세요.

 

*레시피 관련 상품 : 에쓰푸드 풀리쿡트 베이컨, 브리오슈 식빵 1000, 마이디벨 해쉬브라운 삼각 2000, 앵커 버터 454

번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2