메뉴 아이디어

살라미 뵈르 샌드위치 (Salami Beurre Sandwich)

관리자 2023.08.23 11:21:13 조회수 750
용량 난이도 ★★★

MicrosoftTeams-image%252829%2529_112104.png

 

살라미 뵈르 샌드위치 (Salami Beurre Sandwich)

 

Menu Story

*이탈리안살라미와 고소한 버터를 넣어 만들어 고급스러운 맛의 크루아상 샌드위치

 

재료:

이탈리안살라미(or이탈리안치즈살라미) 35g, 잠봉 1ea, 무염버터 30g, 베이비루꼴라 10g, 그라나파다노치즈 3g, 크루아상 1ea

 

조리방법:

1.      베이비 루꼴라는는 위생 세척하여 준비합니다.

2.      크루아상은 반을 갈라 준비합니다.

3.      상온에서 해동한 버터를 5mm 두께로 자릅니다.

4.      크루아상에 무염버터, 이탈리안살라미(or이탈리안치즈살라미), 잠봉, 베이비루꼴라를 순서대로 넣어줍니다.

5.      그라나파다노치즈를 스프레드 해준 후 크루아상을 덮어 샌드위치를 완성합니다.

 

 

Tip

*Chef’s tip

- 살라미 본연의 맛을 느끼고 싶다면 이탈리안살라미를, 치즈 풍미를 함께 즐기고 싶다면 이탈리안치즈살라미를 사용합니다.

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2