메뉴 아이디어

치킨 싸이버거 (Chicken Leg Burger)

관리자 2023.06.15 10:45:10 조회수 688
용량 난이도 ★★

203fc89269170435833bf8ef2cc972b4_104427.png

 

치킨 싸이버거 (Chicken Leg Burger)

 

Menu Story

* 닭다릿살의 육즙을 그대로 담은 그릴드 치킨버거

 

재료:

그릴드치킨싸이스테이크 1ea, 체다슬라이스치즈 1ea, 햄버거번 1ea, 하인즈 버거소스 20g, 청상추 10g, 적양파 15g, 토마토 20g, 피클 1ea

 

조리방법:

1.   토망초와 청상추, 적양파를 위생 세척해줍니다.

2.   토마토를 5mm 슬라이스합니다.

3.   햄버거번은 오븐 또는 번 토스기에 구워줍니다.

4.   그릴드치킨싸이스테이크를 180로 예열된 오븐에서 8~10분간 구워줍니다.

5.   버거번에 버거소스를 스프레드한 후 청상추 적양파 토마토 피클 그릴드치킨싸이스테이크 슬라이스치즈 순으로 보기좋게 토핑한 후 햄버거를 완성합니다.


Tip

*Chef’s tip

- 그릴드치킨싸이스테이크를 냉장(0~10℃)에서 해동 후 사용합니다.

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2