메뉴 아이디어

그릴드치킨싸이 포케 (Grilled Chicken Leg Poke)

관리자 2023.06.15 10:43:33 조회수 602
용량 난이도 ★★

3a438684669e356cd580b15d4c903f9d_104253.png

 

그릴드치킨싸이 포케 (Grilled Chicken Leg Poke)

 

Menu Story

*부드러운 닭다릿살을 넣어 만들어 맛있고 건강한 포케 메뉴


재료:

그릴드치킨싸이스테이크 1ea, 모짜렐라눈꽃치지즈 5g, 그린 믹스야채 50g, 렌틸콩 30g, 스위트콘 30g, 브로콜리 30g, 방울토마토 5ea, 망고 40g, 그래놀라 20g, 발사믹드레싱 50g

 

조리방법:

1.   브로콜리를 끓는 물에 데친 후 한입크기로 준비합니다.

2.   위생세척한 방울토마토는 하프컷 하여 준비합니다.

3.   그릴드치킨싸이스테이크를 180로 예열된 오븐에서 8~10분간 구워줍니다.

4.   그릴드치킨싸이스테이크를 1cm 두께로 슬라이스합니다.

5.   볼에 그린믹스야채를 담은 후 그릴드치킨싸이스테이크를 얹어줍니다.

6.   망고 렌틸콩 스위트콘 브로콜리 방울토마토 블랙올리브 모짜렐라눈꽃치즈를 보기좋게 토핑합니다.


Tip

*Chef’s tip

- 그릴드치킨싸이스테이크를 냉장(0~10℃)에서 해동 후 사용합니다.

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2