메뉴 아이디어

퐁드보 스테이크 (Fond de veau Steak)

관리자 2023.04.20 11:00:48 조회수 392
용량 난이도 ★★★★

IMG_6879_110033.jpg

 

퐁드보 스테이크 (Fond de veau Steak)

 

Menu Story

*데미그라스 소스가 매력적인 스테이크

 

재료:

하인즈 데미그라스 퐁드보 소스 120g, 안심 200g, 꼬마양배추 20g, 아스파라거스 2ea, 적양파 20g, 홍피망 15g, 노랑파프리카 15g, 후추 0.5g, 소금 2g

 

조리방법:

1.   위생 세척한 아스파라거스, 꼬마양배추, 적양파, 홍피망, 노랑파프리카를 적당한 크기로 슬라이스한 후 소금과 후추를 뿌려 구워줍니다.

2.   올리브유, 소금, 후추로 안심을 마리네이드 해줍니다.

3.   예열된 후라이팬 또는 그릴에서 안심스테이크를 미디움으로 구워줍니다.

4.   하인즈 데미그라스 퐁드보 소스와 버터를 넣고 적당한 농도로 끓여줍니다.

5.   접시에 안심스테이크와 가니쉬, 소스를 플레이팅하여 제공합니다.

Tip

*Chef’s tip

- 하인즈 데미그라스 퐁드보 소스는 메뉴 특성에 맞게 농도를 조절하여 사용합니다.

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2