메뉴 아이디어

베이컨 데리야끼 볶음우동 (Bacon Teriyaki Stir-fry Udon)

관리자 2023.04.20 10:58:24 조회수 695
용량 난이도 ★★★

IMG_6856_105802.jpg

 

베이컨 데리야끼 볶음우동 (Bacon Teriyaki Stir-fry Udon)

 

Menu Story

*데리야끼 풍미를 가득 머금은 볶음우동

 

재료:

하인즈 데미그라스 데리야끼 소스 40g, 베이컨탑핑 50g, 새우 3ea, 마늘 15g, 양파 50g, 청피망 20g, 양송이버섯 20g, 쪽파 10g, 가쓰오부시 5g, 우동면 1인분

 

조리방법:

1.   위생 세척한 마늘과 쪽파는 3mm, 양파와 청피망, 양송이버섯은 5mm로 슬라이스합니다.

2.   후라이팬에 대두유를 넣은 후 약불에서 마늘, 양파, 청피망을 볶아줍니다.

3.   소금과 후추를 넣어 새우를 볶아줍니다.

4.   우동면을 끓인 후 볶은 야채, 새우와 함께 볶아준다.

5.   하인즈 데리야끼소스를 넣어 볶음우동을 완성합니다.

6.   마지막으로 가쓰오부시를 뿌려 마무리합니다

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2