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베이컨 퐁드보 오므라이스 (Bacon Fond de veau Omurice)

관리자 2023.04.20 10:57:39 조회수 351
용량 난이도 ★★★★

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베이컨 퐁드보 오므라이스 (Bacon Fond de veau Omurice)

 

Menu Story

*데미그라스 소스의 풍미가 진하게 느껴지는 오므라이스

재료:

하인즈 데미그라스 퐁드보 소스 150g, 전지베이컨 탑핑(20mm) 30g, 계란 3ea, 야채볶음밥150g, 버터 30g, 대두유 30g, 소금 2g, 후추 0.5g

 

조리방법:

1.   예열된 후라이팬에 버터와 베이컨을 넣어 야채 볶음밥을 만듭니다.

2.   계란 3개를 풀어 체에 거른 후 생크림과 소금, 후추를 넣어 계란물을 준비합니다.

3.   후라이팬에 대두유와 계란물을 넣어 스크램블을 만들어줍니다.

4.   볶음밥 위에 스크램블을 보기좋게 덮어줍니다.

5.     하인즈 데미그라스 퐁드보 소스와 버터를 끓인 후 오므라이스에 뿌려 마무리합니다.

 

Tip

*Chef’s tip

- 하인즈 데미그라스 퐁드보 소스는 메뉴 특성에 맞게 농도를 조절하여 사용합니다.

 

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