메뉴 아이디어

베이컨 퐁드보 오므라이스 (Bacon Fond de veau Omurice)

관리자 2023.04.20 10:57:39 조회수 340
용량 난이도 ★★★★

IMG_6830_105722.jpg

 

베이컨 퐁드보 오므라이스 (Bacon Fond de veau Omurice)

 

Menu Story

*데미그라스 소스의 풍미가 진하게 느껴지는 오므라이스

재료:

하인즈 데미그라스 퐁드보 소스 150g, 전지베이컨 탑핑(20mm) 30g, 계란 3ea, 야채볶음밥150g, 버터 30g, 대두유 30g, 소금 2g, 후추 0.5g

 

조리방법:

1.   예열된 후라이팬에 버터와 베이컨을 넣어 야채 볶음밥을 만듭니다.

2.   계란 3개를 풀어 체에 거른 후 생크림과 소금, 후추를 넣어 계란물을 준비합니다.

3.   후라이팬에 대두유와 계란물을 넣어 스크램블을 만들어줍니다.

4.   볶음밥 위에 스크램블을 보기좋게 덮어줍니다.

5.     하인즈 데미그라스 퐁드보 소스와 버터를 끓인 후 오므라이스에 뿌려 마무리합니다.

 

Tip

*Chef’s tip

- 하인즈 데미그라스 퐁드보 소스는 메뉴 특성에 맞게 농도를 조절하여 사용합니다.

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2