메뉴 아이디어

허니잠봉 브루스케타 (Honey Jambon Bruschstta)

관리자 2023.04.18 11:34:46 조회수 389
용량 난이도 ★★

IMG_0935_113351.jpg

 

허니잠봉 브루스케타 (Honey Jambon Bruschstta)

 

Menu Story

*달콤한 허니잠봉과 크림치즈를 얹어 만든 브루스케타

재료:

허니잠봉 40g, 브로첸 40g, 스위트크림치즈 40g

 

조리방법:

1. 브로첸은 1cm 두께로 슬라이스하여 준비합니다.

2. 오븐에서     브로첸을 바삭하게 구워줍니다.

3. 브로첸 위에 스위트크림치즈를 스프레드한 후 허니잠봉을 토핑하여 브루스케타를 완성합니다.

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2