메뉴 아이디어

소금빵 잠봉뵈르 (Salted butter roll Jambon Beurre)

관리자 2023.04.18 11:32:00 조회수 746
용량 난이도

IMG_0905_113126.jpg

 

소금빵 잠봉뵈르 (Salted butter roll Jambon Beurre)

 

Menu Story

*고소한 버터와 달콤한 허니잠봉이 조화로운 새로운 스타일의 잠봉뵈르

재료:

허니잠봉 80g, 소금빵 1ea, 버터 60g

 

조리방법:

1.   버터를 5mm 두께로 슬라이스합니다.

2.   소금빵을 반으로 가른 후 버터와 허니잠봉을 토핑해줍니다.

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2