메뉴 아이디어
스모크페퍼로니 피자 (Smoke Pepperoni Pizza)
관리자
2023.03.28 16:52:10
조회수 504
용량
난이도
★★★★
스모크페퍼로니 피자 (Smoke Pepperoni Pizza)
Menu Story
*스모크페퍼로니와 영콘을 넣어 만든 고소한 풍미의 피자
재료:
스모크페퍼로니 1.5ea, 피자소스 50g, 피자도우 11”, 모짜렐라슈레드치즈 100g, 양파 40g, 블랙올리브 슬라이스 20g, 할라피뇨 10g, 영콘 3ea
조리방법:
1. 스모크페퍼로니와 영콘은 세로로 반 균일하게 자릅니다.
2. 위생 세척한 양파는 5mm로 슬라이스 하여 준비합니다.
3. 피자도우 위에 피자소스 à 모짜렐라슈레드치즈 à 양파 à 블랙올리브 à 할라피뇨 à 영콘 à 스모크페퍼로니 순으로 보기좋게 토핑합니다.
4. 예열된 오븐 220℃에서 7~8분간 노릇하게 구워줍니다.
Tip
*Chef’s tip
- 스모크페퍼로니는 커팅하는 크기에 따라 다양한 모양으로 피자를 만들 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|