메뉴 아이디어

스모크페퍼로니 피자 (Smoke Pepperoni Pizza)

관리자 2023.03.28 16:52:10 조회수 504
용량 난이도 ★★★★

8ef013b98083028b8353ada7e98b39b8_165201.jpg

 

스모크페퍼로니 피자 (Smoke Pepperoni Pizza)

 

Menu Story

*스모크페퍼로니와 영콘을 넣어 만든 고소한 풍미의 피자

재료:

스모크페퍼로니 1.5ea, 피자소스 50g, 피자도우 11”, 모짜렐라슈레드치즈 100g, 양파 40g, 블랙올리브 슬라이스 20g, 할라피뇨 10g, 영콘 3ea

 

조리방법:

1.   스모크페퍼로니와 영콘은 세로로 반 균일하게 자릅니다.

2.   위생 세척한 양파는 5mm로 슬라이스 하여 준비합니다.

3.   피자도우 위에 피자소스 à 모짜렐라슈레드치즈 à 양파 à 블랙올리브 à 할라피뇨 à 영콘 à 스모크페퍼로니 순으로 보기좋게 토핑합니다.

4.   예열된 오븐 220℃에서 7~8분간 노릇하게 구워줍니다.

Tip

*Chef’s tip

- 스모크페퍼로니는 커팅하는 크기에 따라 다양한 모양으로 피자를 만들 수 있습니다.


 

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2