메뉴 아이디어

스모크페퍼로니 그라탕 (Smoke Pepperoni Gratin)

관리자 2023.03.28 16:51:32 조회수 317
용량 난이도 ★★★

3b8c88b1ca9b549315ee23a8af478367_165057.jpg

 

스모크페퍼로니 그라탕 (Smoke Pepperoni Gratin)

 

Menu Story

*페퍼로니의 매콤한 훈연향이 그대로 느껴지는 안주용 그라탕

 

재료:

스모크페퍼로니 3ea, 미트소스 200g, 펜네면 150g, 모짜렐라슈레드치즈 100g, 모짜렐라눈꽃치즈 10g

 

조리방법:

1.   예열된 후라이팬에 식용유를 넣고 중약불에서 스모크페퍼로니를 구워줍니다.

2.   소스팬에 미트소스와 삶은 펜네면을 넣고 파스타를 조리합니다.

3.   그라당탕 보울에 파스타를 넣고 모짜렐라슈레드치즈를 토핑합니다.

4.   180℃로 예열한 오븐에 치즈를 노릇하게 구워줍니다.

5.   그라탕 위에 스모크페퍼로니를 보기좋게 토핑한 후 모짜렐라눈꽃치즈를 뿌려줍니다.

 

Tip

*펜네면 삶는 tip

- 끓는 소금물에 펜네면을 7-8분 삶아줍니다.

- 물을 버린 후 펜네면에 올리브오일을 코팅하여 식혀줍니다.


 


 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2