메뉴 아이디어

킬바사 에그 필라프(Keibasa Egg Pilaf)

관리자 2021.01.28 08:08:28 조회수 1,151
용량 난이도 ★★

69da5cc5fd27e356a24aefae6013bd79_080650.jpg 

 

킬바사 에그 필라프 (Keibasa Egg Pilaf)

 

Menu Story
* 킬바사
킬바사는 소고기와 돼지고기를 굵게 갈아 육즙이 풍부하고 레드페퍼와 겨자씨로 매콤한 풍미를 더한 폴란드식 소시지입니다. 에그 필라프 위에 얹으면 훌륭한 비쥬얼을 갖춘 필라프 메뉴를 완성하실 수 있습니다.

 

재료:
에쓰푸드 킬바사
에그필라프
계란
식용유


조리방법:
1. 팬에 킬바사를 넣은 다음 1cm정도 물을 부어 물이 없어질 때까지 노릇하게 구워주세요(워터프라잉)
2. 식용유를 두른 후 냉동상태의 에그필라프를 팬에 넣고 볶아 주세요.
3. 킬바사 안에 잘 볶은 에그필라프를 넣어주시면 완성됩니다.

 

 

 

 


Tip
1. 계란후라이를 얹으면 더욱 맛있는 킬바사 에그 필라프를 연출할 수 있습니다.

 

 

 

 


출처: 행복이 넘치는집 블로그 https://blog.naver.com/ilovezzangv2/221953371272

 

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2