메뉴 아이디어

​이탈리안 콜드컷 샌드위치 (Italian Cold-cut Sandwich)

관리자 2022.07.18 16:16:09 조회수 1,532
용량 난이도 ★★

f973a371e916eedc5ce78c6c3ae22b55_161545.jpg

이탈리안 콜드컷 샌드위치 (Italian Cold-cut Sandwich)


Menu Story
*4가지의 콜드컷이 조화롭게 어우러져 맛과 비쥬얼 모두 사로잡을 수 있는 메뉴입니다

쿡살라미 20g, 모타델라 20g, 브런치델리햄 20g, 카피콜라 30g, 치아바타 1ea, 아이올리소스 10g, 올리브오일 10g, 홀그레인머스타드 5g, 로메인상추 30g, 토마토 30g, 적양파 20g, 오이 10g, 슬라이스 딜피클 15g, 화이트치즈 1ea 

조리방법:

1. 로메인상추토마토적양파오이딜피클을 슬라이스하여 준비해줍니다.

2. 예열한 프라이팬에 올리브오일을 둘러 치아바타를 구워줍니다.

3. 치아바타 양쪽 면에 홀그레인머스타드를 균일하게 발라줍니다.

4. 치아바타에 로메인상추 à 아이올리소스 à  토마토 à  적양파 à 오이 à  딜피클 à 화이트치즈 à 브런치델리햄 à 쿡살라미 à 모타델라 à 카피콜라 순서로 보기좋게 넣어줍니다.

5. 치아바타를 덮어 샌드위치를 완성해줍니다. 


Tip 

*해동Tip

치아바타는 냉장(0~10)에서 해동 후 사용합니다. 

 

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2