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이탈리안 콜드컷 샌드위치 (Italian Cold-cut Sandwich)
관리자
2022.07.18 16:16:09
조회수 1,532
용량
난이도
★★
이탈리안 콜드컷 샌드위치 (Italian Cold-cut Sandwich)
Menu Story
*4가지의 콜드컷이 조화롭게 어우러져 맛과 비쥬얼 모두 사로잡을 수 있는 메뉴입니다.
쿡살라미 20g, 모타델라 20g, 브런치델리햄 20g, 카피콜라 30g, 치아바타 1ea, 아이올리소스 10g, 올리브오일 10g, 홀그레인머스타드 5g, 로메인상추 30g, 토마토 30g, 적양파 20g, 오이 10g, 슬라이스 딜피클 15g, 화이트치즈 1ea
조리방법:
1. 로메인상추, 토마토, 적양파, 오이, 딜피클을 슬라이스하여 준비해줍니다.
2. 예열한 프라이팬에 올리브오일을 둘러 치아바타를 구워줍니다.
3. 치아바타 양쪽 면에 홀그레인머스타드를 균일하게 발라줍니다.
4. 치아바타에 로메인상추 à 아이올리소스 à 토마토 à 적양파 à 오이 à 딜피클 à 화이트치즈 à 브런치델리햄 à 쿡살라미 à 모타델라 à 카피콜라 순서로 보기좋게 넣어줍니다.
5. 치아바타를 덮어 샌드위치를 완성해줍니다.
Tip
*해동Tip
치아바타는 냉장(0~10℃)에서 해동 후 사용합니다.
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