메뉴 아이디어

뉴욕 파스트라미 샌드위치(New York Pastrami Sandwich)

관리자 2022.07.18 15:56:04 조회수 2,008
용량 난이도 ★★


e08135063c7d1b46012fc8b6e6e3890d_160457.jpg
 


뉴욕 파스트라미 샌드위치 (Newyork Pastrami Sandwich) 

 

Menu Story
*소고기를 낮은 온도에서 천천히 익혀 만든 델리미트, ‘파스트라미를 넣어 만든 뉴욕스타일의 고급 샌드위치입니다

에쓰푸드 비프 파스트라미 100g, 사워도우브레드 95g, 무염버터 15g, 홀그레인머스타드 10g, 카라멜 양파 50g, 코울슬로 샐러드 50g, 화이트치즈 1ea 

조리방법:
1.비프 파스트라미는 2mm 두께로, 사워도우 브레드는 8mm 두께로 자릅니다

2. 약불에 프라이팬을 예열한 후 버터를 녹인 다음 사워도우브레드 양쪽 표면을 노릇하게 구워줍니다.

3. 홀그레인머스타드를 균일하게 스프레드합니다.

4. 비프 파스트라미→카라멜 양파→코울슬로 샐러드→화이트치즈 순서로 보기좋게 넣어줍니다.

5. 사워도우브레드를 덮어 샌드위치를 완성해줍니다
 

Tip 

*코울슬로샐러드 만들기 Tip

1. 양배추, 적채, 양파는 5mm 사각 모양으로 커팅하여 준비합니다.

2. 소금을 뿌려 야채를 10분간 절인 후 물기를 제거해줍니다.

3. 설탕, 애플사이다식초, 마요네즈, 허니머스타드를 1:1.5:3:3 비율로 섞어줍니다.

4. 절인 야채와 준비한 소스를 버무려줍니다.

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2