메뉴 아이디어

BBQ 풀드포크 라자냐(BBQ Pulled-pork Lasagna)

관리자 2022.06.14 15:30:48 조회수 789
용량 난이도 ★★

3744204c997d4a7606618770bd0f3600_152959.jpg
BBQ 풀드포크 라자냐(BBQ Pulled-pork Lasagna)

 

Menu Story
*이탈리아 파스타 요리 중 하나인 라자냐의 속재료로 풍미가 묵직한 토마토포크탑핑과 트렌디한 바베큐풀드포크를 사용하여 만든 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 토마토포크탑핑 200g, 라자냐면 150g, 모짜렐라치즈(슈레드) 70g, 파마산치즈 5g

조리방법:
1. 끓는 물에 소금을 넣고 라자냐면을 10분간 삶고 건져서 올리브오일로 코팅하여 식혀줍니다.
2. 그라탕 볼에 토마토포크탑핑을 깔고 라자냐면을 올립니다.
3. 2.를 4회 반복하고 가장 위에 모짜렐라 치즈를 올려줍니다.
4. 예열된 오븐 180℃에서 치즈가 녹아 노릇해지도록 10분간 굽고 파마산치즈를 흩뿌려 메뉴를 완성합니다.


Tip
*해동Tip
에쓰푸드 토마토포크탑핑은 냉장(0~10℃)에서 해동 후 사용합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2