메뉴 아이디어

칵테일소시지 야채 볶음(Stir-Fried Sausage and Vegetable)

관리자 2021.01.27 14:57:27 조회수 1,187
용량 난이도 ★★

d184b36765406b4325b487fe7e2a14d8_145558.jpg

 

소시지 야채 볶음(Stir-Fried Sausage and Vegetable)

 

 

 

Menu Story
* 칵테일소시지
통살코기를 꽉채워 육즙이 살아 있는 칵테일소시지는 개당 20g 중량의 앙증맞은 크기입니다. 달달한 양념과 탱글탱글 소시지가 환상의 궁합을 이루는 소시지 야채 볶음에 활용해 보세요!

 

 

재료:
칵테일소시지(약 22개)
양파
파프리카(초록, 노랑, 빨강)
식용유
파슬리
통깨
양념재료(케첩 4큰술, 굴소스 1큰술, 맛술 1큰술, 물엿 1큰술, 다진마늘 1/2큰술, 후추 약간)

 

조리방법:
1. 비엔나소시지는 한쪽에만 칼집을 낸 후, 끓는 물에 넣어 30초 정도 데쳐주세요
2. 양파와 파프리카는 한입크기로 크기로 썰고, 파슬리는 잘게 다져주세요.
3. 볼에 양념 재료를 넣고 섞어주세요.
4. 달군 팬에 식용유를 두르고 비엔나소시지와 양파를 1분 정도 볶다가, 파프리카를 넣어 약간의 소금과 후추를 뿌려 볶아주세요. 양념을 넣고 고루 섞이도록 볶아주세요.
5. 접시에 소시지야채볶음을 담고, 통깨와 다진 파슬리를 뿌려 마무리해주세요.


 

 

출처: 아내의식탁 https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=5753531&cid=42785&categoryId=60402 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2