메뉴 아이디어

불고기 기로스(Bulgogi Gyros)

관리자 2022.05.12 15:49:15 조회수 543
용량 난이도 ★★

5985d38a0359fa089b792e2f7907fafa_154810.jpg
불고기 기로스(Bulgogi Gyros)

 

 

Menu Story
*기로스(Gyros)란 그리스 음식으로, 피타브레드에 구운 돼지나 닭, 양, 소고기 중 한 가지를 선택하여 넣고, 감자튀김과 토마토, 양파에 차지키(그릭)소스를 뿌려 만든 음식입니다.

재료:
에쓰푸드 리얼불고기 50g, 피타브레드 1ea, 양상추 30g, 적양파 20g, 파프리카 30g, 감자튀김 40g, 에쓰푸드 그릭소스 40g

조리방법:
1. 리얼불고기는 프라이팬에 식용유를 살짝 두르고 약불에서 1~2분간 볶아줍니다.
2. 양상추는 1cm 두께로, 적양파와 파프리카는 5mm 두께로 슬라이스하여 준비합니다.
3. 예열된 튀김기 165℃에서 감자튀김을 바삭하게 튀겨줍니다.
4. 피타브레드를 반으로 잘라 리얼불고기, 준비된 야채, 감자튀김, 그릭소스를 넣어 속을 채워서 기로스를 완성합니다.

 

Tip
*해동
에쓰푸드 후레쉬베이컨은 냉장(0~10℃)에서 해동합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2