메뉴 아이디어

파스트라미 샌드위치(Pastrami Sandwich)

관리자 2022.05.12 15:46:50 조회수 676
용량 난이도 ★★

cba3ab55ce81b95d2abe1c6f6f35fada_162652.jpg
파스트라미 샌드위치(Pastrami Sandwich)

 

 

Menu Story
*소고기 홍두깨살을 장시간 염지, 숙성하여 시즈닝한 고급 델리미트인 비프파스트라미를 활용한 정통 아메리칸 샌드위치 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 비프파스트라미 70g, 에쓰푸드 사워도우브레드 100g, 스위스치즈 30g, 머스타드 15g, 코울슬로 40g

조리방법:
1. 사워도우브레드를 1cm 두께로 자릅니다.
2. 사워도우브레드에 머스타드를 고르게 펴서 바릅니다.
3. 비프파스트라미는 예열된 오븐 180℃에서 5분간 구워줍니다.
4. 빵 위에 비프파스트라미, 스위스치즈, 코울슬로를 올린 후 샌드위치를 완성합니다.


Tip
*해동
에쓰푸드 비프파스트라미는 냉장(0~10℃)에서 해동합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2