메뉴 아이디어
잠봉뵈르 스콘(Jambon Beurre Scone)
관리자
2022.05.12 15:44:20
조회수 758
용량
난이도
★★
잠봉뵈르 스콘(Jambon Beurre Scone)
Menu Story
*스콘에 살아있는 육결과 풍미가 가득한 잠봉을 더해 담백한 맛을 극대화한 트렌디하며 만들기에 간단한 메뉴입니다.
재료:
에쓰푸드 잠봉_500 50g, 스콘 2ea, 무염버터 40g
조리방법:
1. 스콘을 반으로 잘라 준비합니다.
2. 무염버터를 3mm 두께로 사각 모양으로 잘라 준비합니다.
3. 자른 스콘 밑 부분에 무염버터와 잠봉을 보기 좋게 올리고 스콘을 덮어서 메뉴를 완성합니다.
Tip
*해동
에쓰푸드 잠봉(냉동제품)은 냉장(0~10℃)에서 해동합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|