메뉴 아이디어

잠봉뵈르 스콘(Jambon Beurre Scone)

관리자 2022.05.12 15:44:20 조회수 758
용량 난이도 ★★

e288b76754c617b66a03b01b3fa99624_154111.jpg
잠봉뵈르 스콘(Jambon Beurre Scone)

 

 

Menu Story
*스콘에 살아있는 육결과 풍미가 가득한 잠봉을 더해 담백한 맛을 극대화한 트렌디하며 만들기에 간단한 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 잠봉_500 50g, 스콘 2ea, 무염버터 40g

조리방법:
1. 스콘을 반으로 잘라 준비합니다.
2. 무염버터를 3mm 두께로 사각 모양으로 잘라 준비합니다.
3. 자른 스콘 밑 부분에 무염버터와 잠봉을 보기 좋게 올리고 스콘을 덮어서 메뉴를 완성합니다.

 

Tip
*해동
에쓰푸드 잠봉(냉동제품)은 냉장(0~10℃)에서 해동합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2