메뉴 아이디어
페파로니 오일 파스타(Pepperoni Oil Pasta)
관리자
2022.04.13 16:25:24
조회수 382
용량
난이도
★★
페파로니 오일 파스타(Pepperoni Oil Pasta)
Menu Story
*고소한 마늘의 풍미가 가득한 오일 파스타에 페파로니를 더해 고급스러운 양식 파스타 메뉴입니다.
재료:
에쓰푸드 미니페파로니 70g, 스파게티면 80g, 치킨육수 100g, 마늘 15g, 양파 20g, 양송이버섯30g, 블랙올리브 15g, 올리브오일 30g, 소금 3g, 파슬리 0.1g
조리방법:
1. 스파게티면을 끓는 물에 소금으로 간하여 6분간 삶은 후 건져 올리브오일로 코팅하고 식혀서 준비합니다.
2. 프라이팬에 올리브오일을 넣고 마늘, 양파, 양송이버섯, 블랙올리브를 중불에서 볶아줍니다.
3. 치킨육수와 스파게티면, 미니페파로니를 넣고 볶아줍니다.
4. 소금, 후추로 간을 맞추고 맛과 농도를 맞추어 파스타를 완성합니다.
Tip
*해동방법
페파로니는 냉장(0~10℃)에서 해동합니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|