메뉴 아이디어

풀드포크 김밥(Pulled-Pork Kim-bap)

관리자 2022.03.31 10:14:10 조회수 759
용량 난이도 ★★

6c9c3b6f7baffe43998254cc9e6cfc6f_100810.jpg
풀드포크 김밥(Pulled-Pork Kim-bap)

 

 

Menu Story
*평범한 김밥 대신 풀드포크로 색다른 김밥을 만들 수 있는데, 이색적이면서도 익숙한 맛으로 새로운 김밥 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 바베큐 풀드포크 100g, 에쓰푸드 아이올리소스 30g, 김밥용 김 1ea, 백미밥 150g, 깻잎 2ea, 김밥용 단무지 1ea, 체다 치즈(슬라이스) 2ea, 계란 30g, 맛소금 3g, 참기름 5g, 참깨 1g


조리방법:
1. 백미밥에 참기름, 깨, 맛소금으로 간을 하여 섞어서 준비합니다.
2. 김에 밥을 올려 일정한 두께로 놓아줍니다.
3. 계란 지단을 올리고 위에 깻잎을 펼쳐서 슬라이스치즈, 바베큐풀드포크, 아이올리소스, 단무지 순으로 올려 단단하게 말아줍니다.
4. 김밥을 균일한 두께로 잘라 그릇에 담아 참깨를 살짝 뿌려 완성합니다.


Tip
*해동방법

에쓰푸드 바베큐풀드포크는 냉장(0~10℃)에서 해동하여 사용합니다. 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
마이메뉴
게시판
고객센터
  • 1588-6071
  • 월~금 9:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00)
최근본상품
0/2