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풀드포크 굴라쉬(Pulled-Pork Gulasch)
관리자
2022.03.31 09:46:33
조회수 777
용량
난이도
★★
풀드포크 굴라쉬(Pulled-Pork Gulasch)
Menu Story
*굴라쉬는 헝가리 전통요리로, 소고기 육수에 고기와 깍둑썰기한 야채를 각종 향신료로 양념하여 끓인 스튜입니다.단짠단짠 자박한 국물이 일품인 굴라쉬에 풍미가 가득한 풀드포크가 들어가 국물채로 떠먹거나 빵과 같이 먹기 좋은 스튜 메뉴입니다.
재료:
에쓰푸드 풀드포크 90g, 에쓰푸드 브로첸 60g, 감자 100g, 양파 50g, 파프리카 40g, 토마토 50g, 브로콜리 30g, 데미그라스소스 150g, 소고기 육수 100g, 소금 5g, 후추 0.2g
조리방법:
1. 감자는 소금간을 하여 80%만 익혀 삶아줍니다.
2. 브로콜리는 끓는 물에 데친 후 찬물에서 식혀줍니다.
3. 예열한 프라이팬에 대두유를 두르고 양파와 파프리카를 소금, 후추로 간을 하여 볶습니다.
4. 소스팬에 데미그라스소스, 비프육수, 풀드포크, 볶은 야채를 넣고 끓여줍니다.
5. 농도와 맛을 낸 후 토마토, 브로콜리를 넣고 더 끓인 후 굴라쉬를 완성합니다.
6. 그릇에 굴라쉬를 담은 후 브로첸을 잘라 사이드에 같이 제공합니다.
Tip
*해동방법
에쓰푸드 풀드포크와 브로첸은 냉장(0~10℃)에서 해동하여 사용합니다.
*기호에 따라서 토마토소스를 첨가하여 조리할 수 있습니다.
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