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풀드포크 굴라쉬(Pulled-Pork Gulasch)

관리자 2022.03.31 09:46:33 조회수 777
용량 난이도 ★★

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풀드포크 굴라쉬(Pulled-Pork Gulasch)

 

 

Menu Story
*굴라쉬는 헝가리 전통요리로, 소고기 육수에 고기와 깍둑썰기한 야채를 각종 향신료로 양념하여 끓인 스튜입니다.

단짠단짠 자박한 국물이 일품인 굴라쉬에 풍미가 가득한 풀드포크가 들어가 국물채로 떠먹거나 빵과 같이 먹기 좋은 스튜 메뉴입니다.

재료:
에쓰푸드 풀드포크 90g, 에쓰푸드 브로첸 60g, 감자 100g, 양파 50g, 파프리카 40g, 토마토 50g, 브로콜리 30g, 데미그라스소스 150g, 소고기 육수 100g, 소금 5g, 후추 0.2g


조리방법:
1. 감자는 소금간을 하여 80%만 익혀 삶아줍니다.
2. 브로콜리는 끓는 물에 데친 후 찬물에서 식혀줍니다.
3. 예열한 프라이팬에 대두유를 두르고 양파와 파프리카를 소금, 후추로 간을 하여 볶습니다.
4. 소스팬에 데미그라스소스, 비프육수, 풀드포크, 볶은 야채를 넣고 끓여줍니다.
5. 농도와 맛을 낸 후 토마토, 브로콜리를 넣고 더 끓인 후 굴라쉬를 완성합니다.
6. 그릇에 굴라쉬를 담은 후 브로첸을 잘라 사이드에 같이 제공합니다.


Tip
*해동방법

에쓰푸드 풀드포크와 브로첸은 냉장(0~10℃)에서 해동하여 사용합니다.


*기호에 따라서 토마토소스를 첨가하여 조리할 수 있습니다.
 

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