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바베큐 풀드포크 나초(Barbeque Pulled Pork Nacho)
관리자
2022.03.07 14:03:37
조회수 796
용량
난이도
★★
바베큐 풀드포크 나초(Barbeque Pulled Pork Nacho)
Menu Story
* 뛰어난 풍미를 가진 바베큐 풀드포크와 각종 신선한 야채, 치즈를 더해 바삭한 나초에 안성맞춤인 메뉴입니다.
재료:
에쓰푸드 바베큐풀드포크 70g, 에쓰푸드 그릭소스 40g, 적양파 30g, 토마토 50g, 아보카도 50g, 블랙올리브 10g, 할라피뇨 15g, 칠리소스 20g, 트리프슈레드치즈 30g, 나초 100g
조리방법:
1. 접시 중앙에 나초를 보기 좋게 담은 후 적양파, 토마토, 아보카도, 할라피뇨, 블랙올리브(슬라이스), 바베큐풀드포크 순서로 올려줍니다.
2. 그릭소스를 스프레드하고 트리플슈레드치즈를 흩뿌려 완성합니다.
Tip
*야채 손질 방법
적양파, 토마토: 5mm 사이즈 다이스 모양으로 자릅니다.
할라피뇨: 잘게 다져서 준비합니다.
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