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슈바인학센(Schweinhaxen)

관리자 2021.12.29 15:52:32 조회수 965
용량 난이도 ★★

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슈바인학센(Schweinhaxen)


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*겉은 바삭 속은 촉촉한 살코기로 쫀득한 육질이 주는 풍미가 가득하여 맥주 안주로 안성맞춤 메뉴

재료:
에쓰푸드 슈바인학센 1ea, 양파 50g, 아스파라거스 1ea, 새송이버섯 1ea, 홍피망 30g, 사워크라우트 50g, 소금 1g, 후추분태 0.1g

 

조리방법:
1. 해동된 슈바인학센을 예열된 오븐 250℃에서 20분 동안 겉면이 바삭해지도록 굽습니다.
2. 세척한 야채를 자르고 예열된 프라이팬에서 노릇하게 굽고, 소금과 후추로 간을 맞춥니다.
3. 접시에 슈바인학센을 담고 구운 야채와 사워크라우트를 사이드에 보기 좋게 올려 완성합니다.

 

Tip
*슈바인학센 조리 전 워밍업 방법
1. 해동 후 약 80℃의 뜨거운 물이 담긴 그릇에 제품을 넣은 뒤 뚜껑이나 호일로 덮고 30분 가량 담가둡니다. (직접 가열 혹은 끓는 물에 넣을 시 비닐이 녹을 수 있으니 주의바랍니다.)
2. 이후 꺼내서 겉면 패키지를 제거하고 예열된 오븐 80℃에서 20분간 워밍업합니다.

 

*슈바인학센 해동 방법
냉장고에서 해동할 경우, 냉장(0~10℃)에서 1일 전 해동합니다.
흐르는 물에서 해동할 경우, 1시간 가량 담궈 해동합니다.
 

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